Tuesday, February 12, 2013

DeLonghi ICK 6000 Eiscremeautomat mit Kompressor, 700 Gramm, silber

DeLonghi ICK 6000 Eiscremeautomat mit Kompressor, 700 Gramm, silber
DeLonghi ICK 6000 Eiscremeautomat mit Kompressor, 700 Gramm, silber

Preis : EUR 253,99* (on 4/14/2013)
Code : B002ID1VMI
Rating :
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Specification






Produktinformation

  • Amazon-Verkaufsrang: #58880 in Küche & Haushaltswaren
  • Marke: DeLonghi
  • Modell: ICK6000
  • Abmessungen: 9.65" h x
    12.83" b x
    16.77" l,
    11.02 Pfund

Features

  • Leistung: 230 Watt Motor mit Kompressor
  • 1,2 Liter Edelstahlbehälter
  • Maximales Fassungsvermögen Eiscreme: 700 g
  • Komplett zerlegbar, für eine einfache Reinigung
  • Deckel, Schaufeln und Behälter sind spülmaschinenfest











Produktbeschreibung

DeLonghi ICK 6000





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Kundenrezensionen

Hilfreichste Kundenrezensionen

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
4Topfit in die Eissaison
Von Radius
Wir wollten eine Eismaschine, um laktosefreies Eis herstellen zu können. Nach dem Studium von ich weiss nicht wie vielen Eismaschinen sind wir bei dieser Delonghi gelandet. Diese hat für diesen Preis die meiste Power und den wenigsten Schnickschnack der kaputtgehen kann. Nach bisher 1 Woche Einsatz bei 6mal Eismachen folgende Bilanz:+ geht nicht so leicht in die Knie. Vanilleeis war auch wirklich nach 30 Minuten fertig ohne dass die Maschine heiss oder müde wurde.+ das Eis wird schön gleichmässig cremig und ist geschmacklich nicht zu schlagen (das ist der Vorteil von "homemade")+ Sorbets von Obst das noch nicht gegessen wurde, ist schnell gemacht.+ die Lautstärke ist annehmbar, leiser als die Kitchen-Aid nebenan.+ Schüssel und Rühreinsatz wie Deckel leicht zu reinigen, auch in der Spülmaschine+ die ganze Maschine und die herausnehmbaren Teile wirken robust.+ Lieferung problemlos, nur Verpackung war angerissen, bisher keine sichtbare Beschädigung+ beigelegtes Rezeptheft hilft beim Start und animiert zum Ausprobieren- wenn es ein Nachteil sein sollte: keine automatische Abschaltung mit Nachkühlfunktion.- braucht Platz.Mir ist bewusst, dass zu diesem Preis nicht alles in der Maschine sein kann: mehr Leistung (230 W, andere haben nur 150 W oder 165 W) und viel Zusatzausstattung. Ich benutze den in der Küche ohnehin vorhandenen Timer und schaufele das Eis in einen anderen Behälter und ab in das Gefrierfach. Bis zu 2 Stunden bleibt es ungefähr cremig, dann wird es härter.

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
1Eis hervorragend aber technischer Totalausfall
Von Liquoric3
Hatte mich auch nach stundenlangem Durchwühlen von Testergebnissen und Kundenrezension für die DeLonghi ICK 6000 entschieden, weil das Eisergebnis immer positiv bewertet wurde. Das kann ich auch nur bestätigen, die Qualität des Eises ist wirklich toll und einwandfrei zu empfehlen, innerhalb von 30- 45 Minuten je nach Eissorte war alles fertig. Auch die Lautstärke der Maschine ist vollkommen in Ordnung, hatte sie nach den anderen Rezensionen wesentlich lauter erwartet.Leider hat auch bei mir die Drehvorrichtung der Rührschaufel bei der 4. Eisherstellung nach 10 Minuten den Geist aufgegeben. Habe jetzt die Maschine zurück an Amazon geschickt und mir wurde eine Ersatzmaschine zugeschickt, die momentan noch unterwegs ist. Werde meine Rezension aktualisieren sobald die neue Maschine mehrmals im Einsatz war.Habe nun auch die 2. Maschine erhalten, die hat nicht einmal die 2. Eisherstellung überstanden, es gab Probleme mit der gleichmässigen Kühlung der Eismasse, nach nur ganz kurzer Zeit war unten alles gefroren, so daß die Rührschaufel nicht weiterdrehen konnte und der obere Teil weiterhin flüssig. Eismaschine ging sofort wieder zurück. Bin ziemlich enttäuscht, habe noch nie so ein technisch unausgereiftes Produkt bekommen und der Spaß am eigenen Eis ist mir erst mal vergangen.

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Ich liebe ihn!
Von Sandy B.
Am Donnerstag vor Ostern bestellt dachten wir, das dauert bis nächste Woche. Doch der kleine Eismischer war bereits am Samstagmorgen da! Wir hatten zuvor bereits eine andere Eismaschine im Geschäft gekauft, die wir jedoch nach dem ersten Versuch enttäuscht zurückgegeben haben. Die machte kein Eis, sie überhitzte nur.Nach Transport hab ich den Gelataio brav ein, zwei Stunden stehen lassen wegen der Kühlflüssigkeit. Dann gab es kein Halten mehr!Schokoeis (sogar in 2 Varianten), Joghurteis (2 mal eine kleine Portion) und Vanilleeis hab ich gleich am ersten Tag gemacht!!Das kleine Eismaschinchen hat fleißig gearbeitet, quasi ohne Pause- obligatorisch sind 5 Minuten zwischen zwei Eis und die hab ich gerade so geschafft, bevor mich wieder der Tatendrang packte.Im Vergleich zum ersten Automaten wird der Gelataio gar nicht heiß. Der Kompressor arbeitet schön regelmäßig und es kommt lauwarme Luft aus dem Gebläse- keine Spur von Überhitzen. Er ist laut, muss ich zugeben, doch mich stört das nicht. Wir haben beide fasziniert in den Mischbehälter gestarrt, während der Eismischer drehte und drehte und das Eis langsam Konsistenz kriegte.Im Rezeptbuch steht bei den meisten Eissorten, es würde 30 bis 40 Minuten dauern. Ich hab ihn nicht voll gemacht, da dauert es nur 20 Minuten! Wichtig ist auch- wie immer wieder fett gedruckt in der Anleitung erwähnt- nicht das Drehteil auszuschalten und ihn länger als 1 Minute auf Kühlung stehen lassen, wenn man erwartet, dass er die Masse noch mal drehen soll. Denn er kühlt ganz schön schnell!Und wie wird das Eis?Lecker! Allerdings nicht komplett hart, sondern zum sofortigen Verzehr geeignet. Schön cremig und einfach formbar- so wie das Eis aus der italienischen Eisdiele. Man kann es aber auch einfrieren, wenn man es lieber ganz gefroren mag. Ich finde, ganz frisch ist es am leckersten.Sauber zu kriegen ist der Eisautomat ganz leicht. Man muss nur wenige Teile spülen und es geht schnell. Man darf sie glaub ich auch in die Spülmaschine stecken, doch ich hab sie immer gleich gespült um schnell das nächste Eis zu machen.Fazit: Ich finde, der kleine Eismischer ist sein Geld wert!Zuvor haben wir natürlich Preise verglichen. Unter 200 Euro ist nichts drin, wenn man nicht 12 Stunden zuvor so eine Art Sektkühler ins Gefrierfach stellen will, um anschließend eine Sorte Eis zu kriegen. Die erste Maschine (Proline), welche nicht funktionnierte hatte 199 gekostet. Die von Magimix (von der Power her mit unserem Gelataio vergleichbar) hat einen stolzen Preis von 600 Euro! Und ein echtes Profigerät kostet mindestens 1500- für den Hausgebrauch völlig übertrieben.So, jetzt ist Waldfruchteis an der Reihe!

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